Schlachten in Theorie und Praxis zur Erlangung des Sachkundenachweises
-
Mitzubringen:Arbeitskleidung für die Fleischverarbeitung (Stiefel und Arbeitsmantel bzw. Schürze, Kopfbedeckung) sowie Schreibzeug mitbringen. Die Teilnehmer werden für Schlachtung von Rindern, Schweinen und kleinen Wiederkäuern (Schafe, Ziegen) ausgebildet.
-
Kursdauer:16 Einheiten
-
Anrechnung:1 Stunde(n) für TGD Weiterbildung
-
Zielgruppe:
Alle Personen, die selbstständig, tierschutzgerecht Schlachten lernen wollen
-
Kursbeitrag:€ 120.00 (Teilnehmerbeitrag gefördert für Landwirte)
€ 90.00 ( ) -
Fachbereich:Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:WölfnitzBeginn:12.11.2024, 09:00 Uhr
-
Ende:13.11.2024, 17:00 Uhr
-
2-tägig
-
Örtlichkeit:HBLA Pitzelstätten, Glantalstraße 59, 9061 Wölfnitz (Kärnten)
-
Information:Lena Goritschnig
-
Referent/in:Karin Popatnig, Harald Jandl, Thomas Berger, Dr. Ignaz Zitterer, Lena Goritschnig
-
Anmeldung bis:12.11.2024
-
Kursnummer:2-0026836
-
Veranstalter:LFI Kärnten Verein
-
Mitveranstalter:LFI Kärnten
-