Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche
Einfach zum Nachkochen!
Kaum eine andere Fleischart bietet so viele Zubereitungsmöglichkeiten wie Rindfleisch. Moderne Gartechniken in Verbindung mit bester Fleischqualität machen die Rindfleischküche heute zu einem unkomplizierten Genuss. Unsere Seminarbäuerinnen geben viele praktische Tipps und Anregungen für Köstlichkeiten aus der Rindfleischküche ohne Stressfaktor. Erfahren Sie mehr über die Zubereitungsarten (Kochen, Dünsten, Kurzbraten etc.), über die perfekte Schnittführung, das richtige Würzen und vieles mehr. Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt von Rindfleisch. Erleben Sie Kochspaß und Gaumenfreuden der Extraklasse.
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Änderungen vorbehalten.
-
Mitzubringen:
Behälter für etwaige Kostproben, Schreibmaterial, Kochschürze, bequeme Schuhe
-
Kursdauer:
3 Einheiten
-
Zielgruppe:
Bäuerinnen und Bauern, Konsumentinnen und Konsumenten
-
Kursbeitrag:
€ 40.00
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
10.12.2024, 09:00 Uhr
-
Ende:
10.12.2024, 12:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Mag. Carola Neulinger, Mst.in, MRS, Mst.in
-
Anmeldung bis:
11.12.2024
-
Kursnummer:
3374/288
-
-
Beginn:
20.01.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:
20.01.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Emilie Staudinger
-
Anmeldung bis:
21.01.2025
-
Kursnummer:
3374/289
-
-
Beginn:
22.01.2025, 19:00 Uhr
-
Ende:
22.01.2025, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Ried Schärding, Volksfestplatz 1, 4910 Ried im Innkreis (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Hildegard Burgstaller
-
Anmeldung bis:
23.01.2025
-
Kursnummer:
3374/290
-
-
Beginn:
24.01.2025, 18:30 Uhr
-
Ende:
24.01.2025, 21:30 Uhr
-
Örtlichkeit:
Haus Eferdinger Land, Linzer Straße 4, 4070 Eferding (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Martina Sallaberger
-
Anmeldung bis:
25.01.2025
-
Kursnummer:
3374/291
-
-
Beginn:
08.04.2025, 18:30 Uhr
-
Ende:
08.04.2025, 21:30 Uhr
-
Örtlichkeit:
Tourismusschulen Bad Ischl Salzkammergut, Katrinstraße 2, 4820 Bad Ischl (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Sophie Leitner
-
Anmeldung bis:
09.04.2025
-
Kursnummer:
3374/292
-
-
Beginn:
12.04.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
12.04.2025, 12:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Kirchdorf Steyr, Holzhaus 1b, 4541 Adlwang (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Emilie Staudinger
-
Anmeldung bis:
13.04.2025
-
Kursnummer:
3374/286
-
-
-
Für diese Veranstaltung liegt derzeit kein konkreter Termin vor. Wir informieren Sie, sobald es wieder soweit ist. Auf Anfrage organisieren wir gerne für geschlossene Teilnehmergruppen außerhalb der Terminplanung eigene Veranstaltungstermine.
-
Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Kirchdorf Steyr, Holzhaus 1b, 4541 Adlwang (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Seminarbäuerin & Seminarbauer
-
Kursnummer:
3374
-