Festtagsbraten - Genießen wie damals
Knuspriger Schweinebraten, Kalbsbrust mit Semmelfüllung, würziges Brathendl und andere Bratenklassiker sind für viele der Inbegriff des Sonntagsessens. Braten ist ein ideales Gericht, wenn viele Gäste zusammenkommen, um gemeinsam zu genießen und zu feiern. In unserem Praxisseminar gibt es leckere Bratenrezepte und viele hilfreiche Tipps vom Fleischeinkauf über Beilagenempfehlungen bis hin zur Kunst des Bratens, damit das Fleisch zart und saftig auf den Tisch kommt.
Ein Kochkurs für alle, die Fleisch als hochwertiges Lebensmittel schätzen und in die Geheimnisse des Sonntagsbratens eingeweiht werden möchten. Lassen Sie den Geschmack Ihrer Kindheit wieder aufleben. Übrigens: Bei uns riecht man den Braten förmlich, denn es wird gebrutzelt, geschmort und natürlich verkostet. Guten Appetit!
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Änderungen vorbehalten.
-
Mitzubringen:
Kugelschreiber, Schürze, Haussschuhe, Behälter für etwaige Kostproben
-
Kursdauer:
3 Einheiten
-
Zielgruppe:
Bäuerinnen und Bauern, Interessierte, Konsumentinnen und Konsumenten
-
Kursbeitrag:
€ 40.00
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
07.12.2024, 09:00 Uhr
-
Ende:
07.12.2024, 12:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Kirchdorf Steyr, Holzhaus 1b, 4541 Adlwang (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Emilie Staudinger
-
Anmeldung bis:
08.12.2024
-
Kursnummer:
3334/216
-
-
Beginn:
11.12.2024, 19:00 Uhr
-
Ende:
11.12.2024, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Ried Schärding, Volksfestplatz 1, 4910 Ried im Innkreis (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Hildegard Burgstaller
-
Anmeldung bis:
12.12.2024
-
Kursnummer:
3334/211
-
-
Beginn:
14.12.2024, 09:00 Uhr
-
Ende:
14.12.2024, 12:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
LFS Schlierbach, Klosterstraße 11, 4553 Schlierbach (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Adelheid Kronegger
-
Anmeldung bis:
15.12.2024
-
Kursnummer:
3334/215
-
-
Beginn:
28.02.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:
28.02.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Romana Schauer
-
Anmeldung bis:
01.03.2025
-
Kursnummer:
3334/212
-
-
Beginn:
12.03.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:
12.03.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Romana Schauer
-
Anmeldung bis:
13.03.2025
-
Kursnummer:
3334/213
-
-
Beginn:
02.04.2025, 19:00 Uhr
-
Ende:
02.04.2025, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Ried Schärding, Volksfestplatz 1, 4910 Ried im Innkreis (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Hildegard Burgstaller
-
Anmeldung bis:
03.04.2025
-
Kursnummer:
3334/214
-
-
-
Für diese Veranstaltung liegt derzeit kein konkreter Termin vor. Wir informieren Sie, sobald es wieder soweit ist. Auf Anfrage organisieren wir gerne für geschlossene Teilnehmergruppen außerhalb der Terminplanung eigene Veranstaltungstermine.
-
Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Ried Schärding, Volksfestplatz 1, 4910 Ried im Innkreis (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Seminarbäuerin & Seminarbauer
-
Kursnummer:
3334
-