Fingerfood - kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass
Bei Fingerfood spricht man von einem kulinarischen Modetrend in der modernen Küche. Kleine, mundgerechte Häppchen (Snacks, Sandwiches) werden oft nicht nur zur Begrüßung, sondern auch sehr gerne als Hauptspeise gereicht. Als Gastgeber haben Sie mit dem Eintreffen der Gäste die Vorbereitungen bereits abgeschlossen und können somit gemeinsam den Anlass in Ruhe genießen. Gegessen werden diese Köstlichkeiten von der Hand in den Mund - ganz unkompliziert und gesellig.
-
Mitzubringen:
Behältnis für Kostproben, Schürze, ev. Hausschuhe
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
alle Interessierten
-
Kursbeitrag:
€ 30.00
(Teilnahmebeitrag)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
16.01.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:
16.01.2025, 21:30 Uhr
-
Örtlichkeit:
Mittelschule Kössen, Dorf 20, 6345 Kössen (Tirol)
-
Referent/in:
Elisabeth Schöpf
-
Kursnummer:
7-1003221
-
Veranstalter:
LFI Tirol Bezirk Kitzbühel
-