Herzhafte Hausmannskost - ruckzuck frisch gekocht
Von Schnittlsuppn bis Fleckerlspeis!
Sie sind auf der Suche nach Gerichten, die schnell und einfach zuzubereiten sind und trotzdem satt und glücklich machen?
Wir haben für Sie Klassiker aus dem Repertoire der traditionellen Hausmannskost zusammengestellt, die immer schmecken. Entdecken Sie längst verloren geglaubte Schätze aus Omas und Mamas Küche neu. Von einfachen Suppen bis hin zu köstlichen Retro-Rezepten wie Eiernockerl, Käsespätzle, Gröstl, Grenadiermarsch, Fleckerlspeis, Erdäpfelgulasch, Laibchen & Puffer und vieles mehr. Holen Sie sich Ideen und Anregungen für eine einfache, aber unglaublich leckere Alltagsküche und erleben Sie den Geschmack der Kindheit neu.
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Änderungen vorbehalten.
-
Mitzubringen:
Behälter für etwaige Kostproben, Schürze, Hausschuhe, Schreibzeug
-
Kursdauer:
3 Einheiten
-
Zielgruppe:
Bäuerinnen und Bauern, Konsumentinnen und Konsumenten
-
Kursbeitrag:
€ 40.00
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
23.01.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:
23.01.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Gabriele Kammerhuber
-
Anmeldung bis:
24.01.2025
-
Kursnummer:
3321/113
-
-
Beginn:
29.01.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:
29.01.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Kirchdorf Steyr, Holzhaus 1b, 4541 Adlwang (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Gabriele Kammerhuber
-
Anmeldung bis:
30.01.2025
-
Kursnummer:
3321/112
-
-
-
Für diese Veranstaltung liegt derzeit kein konkreter Termin vor. Wir informieren Sie, sobald es wieder soweit ist. Auf Anfrage organisieren wir gerne für geschlossene Teilnehmergruppen außerhalb der Terminplanung eigene Veranstaltungstermine.
-
Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Kirchdorf Steyr, Holzhaus 1b, 4541 Adlwang (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Seminarbäuerin & Seminarbauer
-
Kursnummer:
3321
-