Selbstgemachte Milchprodukte für die eigene Familie
Milch ist ein wertvolles, natürliches Lebensmittel und gewinnt durch die Veredelung an Wertschöpfung!
In diesem praktischen Kurs werden die verschiedenen Verarbeitungsmöglichkeiten von Milch gezeigt. Topfen, Joghurt, Butter, Frischkäse und Mozzarella können zuhause einfach selbstgemacht werden. Auch Molke kann vielfältig eingesetzt werden, z.B. als Fruchtmolke oder für ein schmackhaftes Molke-Brot.
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Mitzubringen:
Behälter für Kostproben
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Kursdauer:
4 Einheiten
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Zielgruppe:
alle Interessierten, Milchbäuerinnen und Milchbauern
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Kursbeitrag:
€ 30.00
(Teilnahmebeitrag plus € 5,00 Lebensmittelkosten)
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
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Beginn:
18.03.2025, 19:00 Uhr
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Ende:
18.03.2025, 22:20 Uhr
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Örtlichkeit:
Widum, Kirchweg 10, 6262 Schlitters (Tirol)
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Referent/in:
Ing. Alexandra Kammerlander
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Kursnummer:
7-1003977
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Veranstalter:
LFI Tirol Bezirk Schwaz
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