Damit Sie hygienisch einwandfreie Produkte produzieren können, bieten wir Ihnen dieses Seminar im Bereich Hygiene (EU-Hygienepaket, Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz, Leitlinie, Verordnungen) an. Bei diesem Kurs erhalten Sie Informationen über die gesetzlichen Bestimmungen im Bereich Hygiene. Sie profitieren durch den Erfahrungsaustausch mit Landwirten:innen des gleichen Produktionszweigs. Im Anschluss an die Theorie wird die praktische Umsetzung auf einem landwirtschaftlicher Betrieb der jeweiligen Sparte besichtigt.
Die Teilnehmenden erhalten eine Kursbestätigung für die Lebensmittelaufsichtsbehörde.
Änderungen vorbehalten.
-
Mitzubringen:
Jause für die Mittagspause
-
Kursdauer:
5 Einheiten
-
Anrechnung:
4 Stunde(n) für Agrarpädagogik
-
Zielgruppe:
Milchdirektvermarkter, Milchproduzenten
-
Kursbeitrag:
€ 40.00
-
Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
21.01.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
21.01.2025, 14:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
A2 Milch, Hochbuchegg 23, 4644 Scharnstein (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
DI Viktoria Minichberger, Daniela Leitner
-
Anmeldung bis:
22.01.2025
-
Kursnummer:
2460/33
-