Weich- und Schnittkäse aus Schaf-/Ziegenmilch
Kurs für Neueinsteigende
Interessieren Sie sich für die Herstellung von Weich- und Schnittkäse? Dann ist dieses Seminar genau das Richtige für Sie! Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Käseproduktion und erwerben Sie umfangreiches Basiswissen, um selbst hochwertige Käsesorten aus Schaf- und Ziegenmilch herzustellen.
In unserem praxisorientierten Seminar lernen Sie die grundlegenden Techniken der Käseherstellung und spezialisieren sich auf: Weichkäse (Camembert), Schnittkäse in Rotschmiere, Mozzarella.
Unser Seminar richtet sich an alle Neueinsteigende in die Milchdirektvermarktung, die ihre Kenntnisse erweitern möchten. Sie erhalten nicht nur theoretisches Wissen, sondern auch praktische Anleitung durch erfahrene Experten. Von der Auswahl der Milch bis zur Pflege der Rinde – wir begleiten Sie Schritt für Schritt.
Nutzen Sie die Gelegenheit, sich mit anderen Käseliebhabern auszutauschen und wertvolle Tipps und Tricks aus erster Hand zu erfahren. Am Ende des Seminars sind Sie bestens gerüstet, um eigenständig köstlichen Weich- und Schnittkäse herzustellen, der bei Ihren Kunden Anklang finden wird.
Änderungen vorbehalten.
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Mitzubringen:
Heller, sauberer Arbeitsmantel/ Schürze, saubere Arbeitsschuhe
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Zielgruppe:
Direktvermarkter:nnen von Schaf- und Ziegenmilch
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Kursbeitrag:
€ 190.00
(Kursbeitrag ohne Förderung)
€ 75.00
(Kursbeitrag gefördert)
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Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
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Beginn:
03.05.2025, 08:30 Uhr
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Ende:
03.05.2025, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:
HBLA Elmberg, Elmbergweg 65, 4040 Linz-Urfahr (Oberösterreich)
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Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
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Referent/in:
Ing. Dipl.-Päd. Hansjörg Hofmann, Christina Essl
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Anmeldung bis:
04.05.2025
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Kursnummer:
2228/46
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