Mit Laib & Seele
Brotbackkurs
Frisches Brot, sein Duft, sein Geschmack - für viele ist es weit mehr als nur ein Lebensmittel. Es ist und bleibt ein Symbol des Lebens und des Miteinanders!
Lassen Sie den herrlichen Duft von frisch gebackenem Brot ab jetzt auch bei Ihnen zu Hause einziehen. In diesem Kurs lernen Sie Ihr eigenes Brot zu backen. Aus rein natürlichen Zutaten entstehen köstliche Brote: Bauernbrot, Roggenbrot, Vollkornbrot und vieles mehr steht auf dem Programm. Vom Sauerteig bis zur Verkostung des frischen Brotes wird jeder Schritt im Detail erklärt.
Versprochen, nach diesem Kurs beginnen auch Sie mit dem Brotbacken!
-
Mitzubringen:
Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Kursbeitrag:
€ 53.00
(TN-Beitrag inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten.
Die Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende.)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
18.01.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
18.01.2025, 13:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Betrieb Grammelhofer, Döllach 16, 8624 Aflenz (Steiermark)
-
Information:
Barbara Kiendlsperger, +43 3862 51955 4116
-
Referent/in:
Christina Grammelhofer
-
Kursnummer:
6-0019351
-
Veranstalter:
Regional-LFI Obersteiermark
-
-
Beginn:
31.01.2025, 16:00 Uhr
-
Ende:
31.01.2025, 20:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Betrieb Grammelhofer, Döllach 16, 8624 Aflenz (Steiermark)
-
Information:
Barbara Kiendlsperger, +43 3862 51955 4116
-
Referent/in:
Christina Grammelhofer
-
Kursnummer:
6-0019592
-
Veranstalter:
Regional-LFI Obersteiermark
-