Hygiene und Allergenkennzeichnung für Feste und ähnliche ortsveränderliche Veranstaltungen
In der Planung und Organisation von Festen muss auf die richtige Hygiene und Lebensmittelkennzeichnung geachtet werden.
Diese Schulung unterstützt Sie dabei, die gesetzlichen Anforderungen der Lebensmittelhygiene auf Festen und ähnlichen ortsveränderlichen Veranstaltungen zu erfüllen und die verpflichtende Allergeninformation einfach und übersichtlich umzusetzen. Zusätzlich erhalten Sie sämtliche Unterlagen zur Dokumentation im Rahmen des obligatorischen Eigenkontrollsystems.
-
Kursdauer:
3 Einheiten
-
Zielgruppe:
Betriebe, Gemeinden, Vereine und Organisationen, die Feste veranstalten
-
Kursbeitrag:
€ 46.00
(TN-Beitrag)
-
Förderung:
gefördert von Bund, Land und EU
-
Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
Ort:
Hofstätten an der Raab
Beginn:
02.04.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:
02.04.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
GH Dokl, Hofstätten 113, 8200 Hofstätten an der Raab (Steiermark)
-
Information:
Elisabeth Rosegger-Klampfl, +43 316 8050 1478
-
Referent/in:
Andrea Maurer
-
Kursnummer:
6-0018881
-
Veranstalter:
LFI Steiermark
-
Mitveranstalter:
LK Steiermark
-
-
Beginn:
08.04.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:
08.04.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Rind Steiermark eG, Industriepark West 7, 8772 Traboch (Steiermark)
-
Information:
Elisabeth Rosegger-Klampfl, +43 316 8050 1478
-
Referent/in:
Dipl.-Päd. Ing. Sabine Hörmann-Poier
-
Kursnummer:
6-0018882
-
Veranstalter:
LFI Steiermark
-
Mitveranstalter:
LK Steiermark
-
-
Beginn:
05.05.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:
05.05.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Stadtgemeinde Fürstenfeld, Augustinerplatz 1, 8280 Fürstenfeld (Steiermark)
-
Information:
Elisabeth Rosegger-Klampfl, +43 316 8050 1478
-
Referent/in:
Andrea Maurer
-
Kursnummer:
6-0019741
-
Veranstalter:
LFI Steiermark
-
Mitveranstalter:
LK Steiermark
-