Traditionelles und Trends in der Rindfleischverarbeitung
Rindfleisch bietet dank seiner vielfältigen Eigenschaften zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten. In diesem Kurs lernen Sie anhand vorbereiteter Teilstücke, wie sie diese richtig zuschneiden und für den Verkauf benennen. Unter Anleitung eines erfahrenen Fleischermeisters erhalten Sie wertvolle Tipps zur optimalen Präsentation der einzelnen Stücke für den Verkauf. Darüber hinaus werden Ihnen Rezeptvorschläge zur Zubereitung der verschiedenen Fleischteile vorgestellt.
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Mitzubringen:
sauberer, weißer Arbeitsmantel oder saubere Schürze, feste Schuhe
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen, interessierte Personen
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Kursbeitrag:
€ 96.00
(TN-Beitrag gefördert gem. LE23-27)
€ 282.00
(TN-Beitrag)
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Fachbereich:
Direktvermarktung, Direktvermarktung, Tierhaltung
Verfügbare Termine
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Beginn:
17.03.2025, 09:00 Uhr
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Ende:
17.03.2025, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:
LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont (Steiermark)
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Information:
Maria Jantscher, +43 316 8050 1372
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Referent/in:
Ing. Christian Forstner, Ing. Helmut Gaar
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Kursnummer:
6-0018813
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Veranstalter:
LFI Steiermark
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Mitveranstalter:
LK Steiermark
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