Zerlegung und Verarbeitung von Lämmern und Schafen
Im Rahmen dieses Seminars erlernen Sie von einem Profi die Grob- und Feinzerlegung eines Lammes. Sie erhalten grundsätzliche Informationen und Tipps zu verschiedenen Verarbeitungsmöglichkeiten, um Ihre Produktvielfalt zu erweitern. Gerne wird auf Ihre Wünsche eingegangen, die Sie bei der Anmeldung bekannt geben können.
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Mitzubringen:
sauberer, weißer Arbeitsmantel oder saubere Schürze, feste Schuhe
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen, interessierte Personen
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Kursbeitrag:
€ 96.00
(TN-Beitrag gefördert gem. LE23-27)
€ 282.00
(TN-Beitrag)
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Fachbereich:
Direktvermarktung, Direktvermarktung, Tierhaltung
Verfügbare Termine
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Beginn:
10.02.2025, 09:00 Uhr
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Ende:
10.02.2025, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:
LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont (Steiermark)
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Information:
Maria Jantscher, +43 316 8050 1372
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Referent/in:
Ing. Christian Forstner, Ing. Helmut Gaar
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Kursnummer:
6-0018812
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Veranstalter:
LFI Steiermark
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Mitveranstalter:
LK Steiermark
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Beginn:
31.03.2025, 09:00 Uhr
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Ende:
31.03.2025, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:
LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont (Steiermark)
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Information:
Maria Jantscher, +43 316 8050 1372
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Referent/in:
Ing. Christian Forstner, Ing. Helmut Gaar
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Kursnummer:
6-0019644
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Veranstalter:
LFI Steiermark
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