Wurstwerkstatt
Einfache Fleischspezialitäten selber machen
Hausgemachte Bratwürstl, rustikale Leberpastete oder würziges Rillettes im Glas – wer mag das nicht? Der Do-it-yourself Trend ist auch im Fleischbereich angekommen. In diesem Praxiskurs zeigen erfahrene Seminarbäuerinnen, wie Sie Ihre Küche daheim, ohne viel Spezialgerätschaften, zur Mini-Wurst-Manufaktur verwandeln können. Auf dem Programm stehen einfache Brat- und Brühwürste mit zahlreichen Variations- und Würzmöglichkeiten, sowie Fleischspezialitäten im Glas. Sie lernen Techniken zum Brät herstellen, zum Wurst füllen, bekommst Tipps zum Würzen und Variieren verschiedener Fleischarten u. v. m. - also das kleine Einmaleins der Wurstherstellung. Regionale Zutaten, Handwerk, erprobte Rezepte und Geschmack sind die Zutaten für dieses Seminar.
Unser Motto: Wissen mit Biss - denn es geht um die Wurst!
Die Lebensmittelkosten sind nicht im Kurspreis inkludiert und werden beim Kurs vor Ort in bar kassiert.
Verfügbare Termine
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Beginn:
05.02.2025, 18:00 Uhr
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Ende:
05.02.2025, 21:00 Uhr
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Örtlichkeit:
Gerl Agnes Seminarküche, Grünauerstr. 3, 5071 Wals (Salzburg)
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Information:
Anna Rehrl, 050 2595-3333
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Referent/in:
Agnes Gerl
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Kursnummer:
5-0012727
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Veranstalter:
Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
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