Heimisches Wild
Vom Wald (Gehege) auf den Teller
Heimisches Wild ist gesund, fettarm und stellt eine hochwertige und geschmackvolle Alternative auf dem Speiseteller dar! In diesem Seminar werden Ihnen Informationen über die Reifungslagerung, Grobzerteilung und Weiterverarbeitung der einzelnen Teilstücke zu geschmackvollen Lebensmitteln vermittelt. Im Praxisteil erlernen Sie Wild aus der Decke zu schlagen und die Grobzerteilung im ersten Schritt. Mit der kochfertigen Vorbereitung der edlen Fleischteile sowie die Verarbeitung weniger edler Teile zu Burgern, Würsten oder Leberkäse beschäftigen Sie sich im zweiten Teil.
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Mitzubringen:
sauberer, weißer Arbeitsmantel oder saubere Schürze, feste Schuhe
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Zielgruppe:
Wildgehegebesitzer:innen, Jäger:innen, Direktvermarkter:innen, interessierte Personen
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Kursbeitrag:
€ 96.00
(TN-Beitrag gefördert gem. LE23-27)
€ 282.00
(TN-Beitrag)
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Fachbereich:
Direktvermarktung, Direktvermarktung, Tierhaltung
Verfügbare Termine
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Beginn:
18.11.2024, 09:00 Uhr
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Ende:
18.11.2024, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:
LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont (Steiermark)
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Information:
Maria Jantscher, +43 316 8050 1372
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Referent/in:
Ing. Christian Forstner, Ing. Helmut Gaar
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Kursnummer:
6-0018809
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Veranstalter:
LFI Steiermark
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Mitveranstalter:
LK Steiermark
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