Halbfertig- und Fertigprodukte vom Rind
Erweiterung der eigenen Produktpalette
Hochwertiges Rindfleisch wird in der Küche sehr geschätzt. Die Vielfalt an zusätzlichen Halbfertig- und Fertigprodukten hat aber noch viel Potential und wird von den Konsumentinnen und Konsumenten nachgefragt. Sie erlernen die Herstellung von verschiedensten Halbfertig- und Fertigprodukten im Rindfleischbereich, um die eigene Produktpalette aufbauen bzw. erweitern zu können. Sie erhalten Information bezüglich Lebensmittelkennzeichnung bei verpackten Produkten.
Änderungen vorbehalten.
Verfügbare Termine
-
Beginn:
21.01.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
21.01.2025, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Eferding Grieskirchen Wels, Rennbahnstraße 15, 4600 Wels (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Carola Neulinger, Mst.in , Walter Neulinger, MRS, Bettina Hinterberger
-
Anmeldung bis:
22.01.2025
-
Kursnummer:
2281/4
-