Blended learning: Speisen im Glas - Vom Topf bis ins Regal
Lebensmitteltechnologie, Kennzeichnung, Lagerung und Verkauf sowie Herstellung von Speisen im Glas
Erweitern Sie als Direktvermarkter Ihre Produktpalette mit Speisen im Glas. Der Kurs besteht aus einem Online-Theorieteil und einem Praxisteil vor Ort. Im Onlineteil erhalten Sie Informationen zum richtigen Sterilisieren, zu Lager- und Verkaufsbedingungen, zur guten Herstellungspraxis, zu Kennzeichnung und den geltenden rechtlichen Rahmenbedingungen. Im Praxisteil werden verschiedene Speisen zubereitet und im Glas haltbar gemacht.
Erweitern Sie als Direktvermarkter Ihre Produktpalette mit Speisen im Glas. Der Kurs besteht aus einem Online-Theorieteil und einem Praxisteil vor Ort. Im Onlineteil erhalten Sie Informationen zum richtigen Sterilisieren, zu Lager- und Verkaufsbedingungen, zur guten Herstellungspraxis, zu Kennzeichnung und den geltenden rechtlichen Rahmenbedingungen.
1. Kurstag online
2. Kurstag Präsenz
Änderungen vorbehalten.
Verfügbare Termine
-
Beginn:
25.02.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
26.02.2025, 13:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Online-Seminarraum, online (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
DI Martin Rogenhofer, Daniela Leitner, Wolfgang Pillgrab
-
Anmeldung bis:
26.02.2025
-
Kursnummer:
2269/3
-