Trinkfertigmachen und Filtration von Destillaten
-
Mitzubringen:Schreibmaterial
-
Kursdauer:4 Einheiten
-
Zielgruppe:
Obstverarbeiter:innen und Bäuerliche Direktvermarkter:innen
Voraussetzung: absolvierter Schnapsbrennkurs
-
Fachbereich:Direktvermarktung, Pflanzenbau
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:Wals-SiezenheimBeginn:14.03.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:14.03.2025, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Walser Brennkammer, Fam. Seidl, Oberfeldstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim (Salzburg)
-
Referent/in:Ing. Ulrich Jakob Zeni
-
Kursnummer:5-0012573
-
Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:MariapfarrBeginn:25.09.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:25.09.2025, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Fam. Schiefer OG, Bruckdorf 608, 5571 Mariapfarr (Salzburg)
-
Information:Nicole Walcher, +43 50 2595 3336
-
Referent/in:Ing. Ulrich Jakob Zeni
-
Kursnummer:5-0012964
-
Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-