Konfitürenherstellung für die Direktvermarktung
-
Mitzubringen:Schürze
-
Kursdauer:8 Einheiten
-
Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen von Konfitüren und Fruchtaufstrichen
-
Kursbeitrag:€ 112.00 (Teilnahmebeitrag gefördert)
€ 319.00 (Teilnahmebeitrag ungefördert) -
Fachbereich:Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:St. PöltenBeginn:04.04.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:04.04.2025, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Landwirtschaftskammer Niederösterreich, Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten (Niederösterreich)
-
Information:Christine Haghofer, 05 0259 26107
-
Referent/in:Mag. Thomas Lauer
-
Kursnummer:3-0087929
-
Veranstalter:LFI Niederösterreich
-