Komm & koch mit der Bäuerin: Vegetarisch is(s)t Vielfalt!
Aufkocht is!
Veggie-Rezepte gelten heute als fixe Bausteine moderner und bewusster Ernährung. Dabei haben sie in Österreich als „Freitagsküche“ eine lange Tradition. Gemeinsam zaubern wir in diesem Kochkurs aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Getreide und anderen Zutaten Gerichte „mit Biss und Geschmack“. Von pikant bis süß. Und so köstlich, dass gerne ein paar Mal die Woche Freitag sein darf.
-
Mitzubringen:
- Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
Alle, die gerne kochen!
-
Kursbeitrag:
€ 33.00
(Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert.)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
18.04.2025, 14:00 Uhr
-
Ende:
18.04.2025, 18:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Niederösterreich, Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten (Niederösterreich)
-
Information:
Elisabeth Heidegger, 05 0259 28204
-
Referent/in:
Marion Kuben
-
Anmeldung bis:
09.04.2025
-
Kursnummer:
3-0086343
-
Veranstalter:
LFI Niederösterreich
-
Mitveranstalter:
LK NÖ 8.2 Gesellschaftsdialog
-