Heimischer Fisch
frisch auf den Tisch
Tauchen Sie ein in das Reich von "Fischers Fritz" und lernen Sie dabei die verschiedenen Schätze aus unseren heimischen Gewässern kennen. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob roh, mariniert, geräuchert oder gegart, die Zubereitung von Fisch erlaubt viele Variationen. Erfahren Sie, wie man Fisch delikat kombiniert und ansprechend präsentiert.
Inhalt:
- gemeinsame Zubereitung heimischer Fische mit gut abgestimmten Beilagen und passendem Wein
- ernährungsphysiologische Bedeutung von Fisch
- Tipps für den Einkauf von Qualitätsfischen
- Wasserwelt als Tischdekoration
-
Mitzubringen:
Kochschürze, Leerbehälter
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
alle interessierten Personen
-
Kursbeitrag:
€ 64.00
(TN-Beitrag)
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen
Verfügbare Termine
-
Beginn:
10.03.2025, 17:00 Uhr
-
Ende:
10.03.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz (Steiermark)
-
Information:
Elisabeth Pucher-Lanz, +43 316 8050 1420
-
Referent/in:
Christina Grammelhofer
-
Kursnummer:
6-0019222
-
Veranstalter:
LFI Steiermark
-