Volles Korn in Brot und Gebäck
Vollkornbrot und Vollkorngebäck
Vom Grahamspitz über den Vollkornlaib bis hin zu Urkornmüsliringen – in diesem Seminar tauchen Sie ein in die Welt der Vollkornbackwaren und werden zum echten Vollkorn-Profi. Entdecken Sie anhand abwechslungsreicher Rezepte die Vielfalt der Vollkornbäckerei und erlernen Sie die Kunst der Herstellung geschmackvoller und saftiger Backwaren, ganz ohne Weißmehl.
In unserem umfassenden Seminar werden folgende Schwerpunkte behandelt: Vielfalt der Vollkornrezepte, Techniken der Teigführung, Praktische Fertigkeiten, Erkennung und Behebung von Brotfehlern, Konstruktives Feedback.
Unser Seminar richtet sich an alle, die ihre Leidenschaft für Vollkornbäckerei vertiefen möchten. Sie profitieren von der Expertise des Trainers und der Möglichkeit, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen.
Am Ende des Seminars sind Sie in der Lage, eine Vielzahl an Vollkornbackwaren meisterhaft herzustellen und Ihre Backfähigkeiten kontinuierlich zu verfeinern. Verpassen Sie nicht die Chance, Ihre Backkunst auf das nächste Level zu heben!
Änderungen vorbehalten.
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Mitzubringen:
Korb oder ähnliches für die Backwaren, die mit nach Hause genommen werden können, Schürze oder adäquate Bekleidung für die Backstube , Selbstgebackene Brote zur Verkostung und Beurteilung
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Zielgruppe:
Brot - Direktvermarkter, Brotsommelier
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Kursbeitrag:
€ 285.00
(Kursbeitrag ohne Förderung)
€ 110.00
(Kursbeitrag gefördert)
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Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
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Beginn:
20.01.2025, 09:00 Uhr
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Ende:
20.01.2025, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:
Betrieb Öllinger, Au 6, 4550 Kremsmünster (Oberösterreich)
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Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
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Referent/in:
Christopher Lang
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Anmeldung bis:
21.01.2025
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Kursnummer:
2217/5
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