Fleischspezialitäten - GUAT aufglegt
Augenschmaus für Jedermann
Sie möchten ihre Produkte optisch ansprechend anrichten können. Ob die kalte Platte oder das Jausenbrettl „das Auge isst mit“. So sind ihre Produkte nicht nur ein Genuss, sondern auch ein Augenschmaus für die Kundinnen und Kunden. Eigene, regionale Beigaben runden das Gesamtbild ab und schaffen optische Akzente. Sie können die Auswahl der Platten für ihre Produkte treffen, probieren die Umsetzung der Gestaltung direkt aus und erhalten Informationen zu transportsicherem Verpacken.
Änderungen vorbehalten.
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen, Mostschänker (neue), Mostschänker (praktizierende)
-
Kursbeitrag:
€ 180.00
(Kursbeitrag ohne Förderung)
€ 70.00
(Kursbeitrag gefördert)
-
Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
20.01.2025, 14:00 Uhr
-
Ende:
20.01.2025, 18:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Mostschänke Rohrhuber, Appersberg 5, 4073 Wilhering (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
DV-Beraterin, Anja Gärtner, Sabrina Kopplinger
-
Anmeldung bis:
21.01.2025
-
Kursnummer:
2290/3
-
-
Beginn:
10.03.2025, 13:00 Uhr
-
Ende:
10.03.2025, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Eferding Grieskirchen Wels, Rennbahnstraße 15, 4600 Wels (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
DV-Beraterin, Anja Gärtner, Sabrina Kopplinger
-
Anmeldung bis:
11.03.2025
-
Kursnummer:
2290/4
-