Low Carb Speisen
schnell und geschmackvoll
Die Low-Carb-Ernährung basiert auf der einfachen
Idee, Kohlenhydrate, insbesondere einfache
Kohlenhydrate, zu vermeiden. Das führt zu
einer Stabilisierung des Blutzuckerspiegels und
langfristig auch zu einem Verlust von Körperfett.
Aber wie kann man diese Ernährungsweise auch
auf Dauer in der eigenen Küche umsetzen? Die
wichtigsten Grundsätze der Low-Carb-Ernährung,
einfache und schnelle Rezepte und viele Ideen
für den Ersatz von kohlenhydratreichen Lieblingsspeisen
sind Thema dieses Kochkurses.
-
Mitzubringen:
Kochschürze
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
interessierte Personen
-
Kursbeitrag:
€ 64.00
(TN-Beitrag)
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen
Verfügbare Termine
-
Beginn:
22.10.2024, 17:00 Uhr
-
Ende:
22.10.2024, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz (Steiermark)
-
Information:
Elisabeth Pucher-Lanz, +43 316 8050 1420
-
Referent/in:
Mag. Anita Winkler
-
Kursnummer:
6-0019209
-
Veranstalter:
LFI Steiermark
-