Vegan trifft TCM
schnelle, federleichte Gerichte
Gehen Sie in diesem Kochkurs mit auf Entdeckungsreise
in die Welt der Traditionellen
Chinesischen Medizin – TCM. Sie kreieren mit
einer TCM-Ernährungsberaterin köstliche vegane
Gerichte und lernen, wie Sie mit regionalen und
vorwiegend biologischen Lebensmitteln Ihre
Energie und Ihre Lebensfreude steigern.
Sie erhalten eine Einführung in die Prinzipien
der TCM-Ernährungslehre, Meal-Prep-Tipps aus
der Praxis sowie ausführliche Unterlagen und
Rezepte für Zuhause. Nach der Theorie geht
es ran an den Kochlöffel. Sobald die Gerichte
fertig zubereitet sind, kommt der gemütliche
und genussreiche Teil des Kurses. Beim Essen
können Sie sich austauschen und erhalten
praktische Tipps zur TCM-Küche im Alltag.
Gönnen Sie sich eine Auszeit und widmen Sie
sich ganz Ihrem leiblichen und seelischen Wohl!
-
Mitzubringen:
Kochschürze
-
Kursdauer:
8 Einheiten
-
Zielgruppe:
interessierte Personen
-
Kursbeitrag:
€ 99.00
(TN-Beitrag)
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen
Verfügbare Termine
-
Beginn:
25.01.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
25.01.2025, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz (Steiermark)
-
Information:
Elisabeth Pucher-Lanz, +43 316 8050 1420
-
Referent/in:
Sigrid Stadler
-
Kursnummer:
6-0019215
-
Veranstalter:
LFI Steiermark
-