Pralinenherstellung für Fortgeschrittene
Krusten- und Schnittpralinen
Sie möchten Ihr Können im Bereich der Pralinenherstellung
auf ein neues Level heben? In diesem
Workshop werden Sie lernen, wie Sie exquisite Krusten-
und Schnittpralinen herstellen, die nicht nur
visuell ansprechend sind, sondern auch mit einer
Vielzahl von Aromen und Texturen überraschen.
Lernen Sie, wie Sie Schichten von Schokolade
und Füllungen miteinander kombinieren,
um beeindruckende Designs und Muster zu
erzeugen. Erfahren Sie, wie Sie Pralinen mit
verschiedenen Füllungen wie Ganache, Karamell
oder Nüssen füllen und perfekt schneiden, um
eine attraktive Präsentation zu erzielen.
Profi Peter Schmuck zeigt Ihnen wie Sie Zutaten
wie Gewürze, Früchte oder Liköre in Ihre
Pralinen einarbeiten, um unverwechselbare
Geschmackskombinationen zu erzeugen.
Dieser fortgeschrittene Kochworkshop bietet
Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in der
Pralinenherstellung zu perfektionieren.
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Mitzubringen:
Kochschürze, Leerbehälter
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Zielgruppe:
interessierte Personen
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Kursbeitrag:
€ 119.00
(TN-Beitrag)
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen
Verfügbare Termine
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Beginn:
07.12.2024, 09:00 Uhr
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Ende:
07.12.2024, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz (Steiermark)
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Information:
Elisabeth Pucher-Lanz, +43 316 8050 1420
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Referent/in:
Peter Schmuck
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Kursnummer:
6-0019245
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Veranstalter:
LFI Steiermark
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