Einstieg in die Forellenerzeugung
Bei diesem Seminar erhalten Sie am Vormittag grundlegende Informationen über die Forellenproduktion in Österreich. Themen wie Pro-Kopf-Verbrauch, Inlandsversorgung, Recht rund um den Anlagenbau, Produktionsmöglichkeiten bezogen auf Wassermenge, vom Ei bis zum Fisch, Produktionsweise in Fließkanalanlagen oder Naturteichen, Be- und Verarbeitung von Fischen usw. umfassen den Theorieteil. Am Nachmittag steht der Praxisteil mit Besichtigung einer Fischzucht- sowie der Be- und Verarbeitungsanlage am Programm.
Anerkannt lt. § 11 der TGD-Verordnung: 2 Stunden
Gefördert aus Mitteln des Europäischen Meeres,- Fischerei- und Aquakulturfonds (EMFAF) 2021-2027
Änderungen vorbehalten.
Verfügbare Termine
-
Beginn:
22.10.2024, 09:00 Uhr
-
Ende:
22.10.2024, 15:30 Uhr
-
Örtlichkeit:
Gasthof-Hotel Stockinger, Ritzlhofstrasse 63-65, 4052 Ansfelden (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Ing. Dipl.-Päd. Martin Mayringer, DI Melanie Haslauer
-
Anmeldung bis:
23.10.2024
-
Kursnummer:
7750/2
-
-
-
Für diese Veranstaltung liegt derzeit kein konkreter Termin vor. Wir informieren Sie, sobald es wieder soweit ist. Auf Anfrage organisieren wir gerne für geschlossene Teilnehmergruppen außerhalb der Terminplanung eigene Veranstaltungstermine.
-
Örtlichkeit:
Gasthof-Hotel Stockinger, Ritzlhofstrasse 63-65, 4052 Ansfelden (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Ing. Dipl.-Päd. Martin Mayringer, DI Melanie Haslauer
-
Kursnummer:
7750
-