Komm & koch mit der Bäuerin: Kreative Brotideen!
Backzeit is!
Für alle, die eine Vielfalt an Brotspezialitäten backen und kennen lernen wollen. Ob Knopfbrot, Zupfbrot, Zwiebelbrot, Molkebrot, Kletzenbrot, oder ein Ciabatta oder Focaccia. Aber auch ein Roggenbrot mit Langzeitführung finden Sie in der neuen Rezeptbroschüre. In diesem Spezialbackkurs werden verschiedene Brote gefertigt mit speziellen Zutaten, und innovativen Herstellungsart…wie zum Beispiel bei der Brotlasagne. Lassen Sie sich vom Brotduft verführen.
-
Mitzubringen:
- Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 10€ werden vor Ort einkassiert
-
Kursdauer:
5 Einheiten
-
Zielgruppe:
Alle, die gerne backen!
-
Kursbeitrag:
€ 68.00
(Teilnahmebeitrag Kochkurs - Die anfallenden Lebensmittelkosten werden beim Kurstag bar einkassiert.)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
09.01.2025, 10:00 Uhr
-
Ende:
09.01.2025, 15:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Niederösterreich, Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten (Niederösterreich)
-
Information:
Elisabeth Heidegger, 05 0259 28204
-
Referent/in:
Gabriele Thaller
-
Anmeldung bis:
30.12.2024
-
Kursnummer:
3-0086357
-
Veranstalter:
LFI Niederösterreich
-
Mitveranstalter:
LK NÖ 8.2 Gesellschaftsdialog
-
-
Beginn:
02.04.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
02.04.2025, 14:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
BBK Wiener Neustadt, Siegfried Theiss-Straße 9, 2700 Wiener Neustadt (Niederösterreich)
-
Information:
Angelika Taferner, 05 0259 42002
-
Referent/in:
Gertrude Doppler
-
Anmeldung bis:
21.03.2025
-
Kursnummer:
3-0086388
-
Veranstalter:
LFI Niederösterreich
-
Mitveranstalter:
Die Bäuerinnen im Bezirk Wr. Neustadt
-