Wurstproduktion - Roh- und Brühwürste
Im Bereich der Direktvermarktung ist die Produktqualität ausschlaggebend für den Verkaufserfolg. Damit eine hohe Qualität hergestellt werden kann, ist umfangreiches Wissen zum Produkt notwendig. Beim Kurs wird speziell das Thema Roh- und Brühwürste in Theorie und Praxis behandelt. Hergestellt werden zum Beispiel Frankfurter, Extrawurst, Lyoner, Leberkäse, Kaminwurzen ... Die hergestellten Produkte werden beurteilt und besprochen.
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Mitzubringen:
Saubere weiße Kleidung, saubere Gummistiefel
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Kursdauer:
7 Einheiten
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Zielgruppe:
Direktvermarktungsbetriebe, Bäuerinnen und Bauern, Betriebe, die in die Direktvermarktung einsteigen wollen
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Kursbeitrag:
€ 155.00
(Teilnahmebeitrag gefördert)
€ 310.00
(Teilnahmebeitrag )
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Direktvermarktung
Verfügbare Termine
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Beginn:
16.11.2024, 08:00 Uhr
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Ende:
16.11.2024, 16:30 Uhr
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Örtlichkeit:
Landwirtschaftliche Landeslehranstalt Rotholz, Rotholz 46, 6200 Strass im Zillertal (Tirol)
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Referent/in:
Helmut Gruber
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Kursnummer:
7-1003103
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Veranstalter:
LFI Tirol Bildungsoffensive Direktvermarktung und Lebensmittelqua
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