Herstellung von Schafmilchprodukten für Einsteiger:innen
-
Mitzubringen:eigene Hygienebekleidung (wenn vorhanden), Schreibmaterial, Klemmbrett zum Schreiben, 3 Dosen für Käse
-
Kursdauer:8 Einheiten
-
Zielgruppe:
Für alle, die in die Milchverarbeitung einsteigen wollen, Direktvermarkter:innen und Interessierte
-
Kursbeitrag:€ 169.00 (Kursgebühr)
€ 61.00 (Kursgebühr gefördert) -
Fachbereich:Direktvermarktung, Tierhaltung, Almwirtschaft
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:ElsbethenBeginn:17.04.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:17.04.2025, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Hofkäserei Haslauer, Höhenwald 2, 5061 Elsbethen (Salzburg)
-
Information:Nicole Walcher, +43 50 2595 3336
-
Referent/in:Johann Haslauer
-
Kursnummer:5-0012549
-
Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-