Sensorik von Destillaten
Systematische Verkostung von Edelbränden
In diesem Kurs tauchen wir in die Welt der Aromen, Geschmäcker und sensorischen Eindrücken ein, die hochwertige Edelbrände zu bieten haben. Sie lernen die Grundlagen der sensorischen Analyse, um die Qualität von Destillaten einschätzen zu können.
Ideal für Praktiker und Genießer, die ihre sensorischen Fähigkeiten anhand von Verkostungsproben verbessern möchten.
-
Kursdauer:
3 Einheiten
-
Kursbeitrag:
€ 115.00
(Kursgebühr ungefördert)
€ 69.00
(Kursgebühr gefördert (Wohnsitz Vbg.))
-
Förderung:
gefördert von Bund, Land und EU
-
Fachbereich:
Direktvermarktung, Pflanzenbau
Verfügbare Termine
-
Beginn:
19.09.2024, 18:30 Uhr
-
Ende:
19.09.2024, 21:30 Uhr
-
Örtlichkeit:
BSBZ Landwirtschaftsschulen Vorarlberg, Rheinhofstraße 16, 6845 Hohenems (Vorarlberg)
-
Referent/in:
Georg Innerhofer
-
Kursnummer:
8-0004705
-
Veranstalter:
LFI Vorarlberg
-
Mitveranstalter:
VAKÖ Verein der Abfindungs- & Kleinbrenner Österreichs
-