Schnittkäseherstellung mit Rotschmierrinde für Einsteiger:innen
-
Mitzubringen:Schreibmaterial, Hygienebekleidung (wenn vorhanden)
-
Kursdauer:8 Einheiten
-
Zielgruppe:
interessierte Hobbykäser:innen, Direktvermarkter:innen und Senner:innen
-
Kursbeitrag:€ 212.00 (Kursgebühr)
€ 84.00 (Kursgebühr gefördert) -
Fachbereich:Direktvermarktung, Almwirtschaft
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:Bruck/Glstr.Beginn:15.11.2024, 09:00 Uhr
-
Ende:15.11.2024, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:LFS Bruck, Bahnhofstraße 5, 5671 Bruck/Glstr. (Salzburg)
-
Information:Nicole Walcher, +43 50 2595 3336
-
Referent/in:Georg Manzeneder
-
Kursnummer:5-0012613
-
Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-