Kleingebäck backen mit Kathi
Selbstgemacht schmeckt einfach besser
Der verführerische Duft von frischem Brot zieht durch das ganze Haus. Wir zeigen Ihnen wie einfach es ist in einer normalen Haushaltsküche verschiedenstes Kleingebäck zu backen. Von den Grundlagen des Brotbackens bis hin zum Formen von Weckerln oder Salzstangerln entführen wir Sie in die Welt des Brotbackens. Zuhause Gebäck backen wird Ihnen von nun an gelingen - weil es einfach und schnell geht und weil frisches und selbstgemachtes Brot einfach besser schmeckt!
Inhalt:
- Backen von verschiedenen Kleingebäck
- Tipps und Tricks zur gelungenen Teigführung
Die Lebensmittelkosten sind nicht im Kurspreis inkludiert und werden beim Kurs vor Ort in bar kassiert.
-
Mitzubringen:
Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Sackerl für Kostproben
-
Kursdauer:
3 Einheiten
-
Anrechnung:
3 Stunde(n) für Schule am Bauernhof
-
Kursbeitrag:
€ 55.00
(inkl. Kursunterlagen, exkl. Lebensmittelkosten)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung