Fermentieren 2.0 - Brotaufstriche, Gemüsefingerfood und Getränke
Weiter geht die kulinarische Reise in die faszinierende Welt fermentierten Nahrung:
Wir bereiten gemeinsam leckere, schmackhafte fermentierte Brotaufstriche zu und lassen in Gläsern gemüsiges Fingerfood reifen.
Wir sprechen über die Herstellung von aromatischem Beeren- und Obstessig und reisen weiter zu den fermentierten Erfrischungsgetränken.
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Mitzubringen:
- eine Flasche 0,75 - 1 l mit einer größeren Öffnung und Verschluss (Milchflaschen eignen sich sehr gut)- ein Glas mit Schraubverschluss mit großer Öffnung ca. 10 cm hoch und 6-8 cm breit- ein Glas mit Schraubverschluss mit großer Öffnung ca. 5 cm hoch und 6-8 cm breit
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Kursdauer:
3 Einheiten
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Zielgruppe:
Alle Interessierten
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Kursbeitrag:
€ 30.00
(Teilnahmebeitrag (plus ca. € 5 Materialkosten))
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Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
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Beginn:
27.01.2025, 19:00 Uhr
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Beginn:
24.06.2025, 18:00 Uhr