Hofeigene Milchverarbeitung
Grundkurs Milchverarbeitung
-
Mitzubringen:Gefäße zum Mitnehmen der hergestellten Produkte, Hygienekleidung (wenn vorhanden)
-
Kursdauer:33 Einheiten
-
Zielgruppe:
Einsteigende in die Milchverarbeitung, angehende Hofkäser:innen, Direktvermarktende, Interessierte
-
Kursbeitrag:€ 398.00 (Kursgebühr gefördert)
€ 1006.00 (Kursgebühr) -
Fachbereich:Direktvermarktung, Almwirtschaft
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:OberalmBeginn:17.03.2025, 13:30 Uhr
-
Ende:21.03.2025, 12:30 Uhr
-
Örtlichkeit:LFS Winklhof, Winklhofstrasse 10, 5411 Oberalm (Salzburg)
-
Information:Nicole Walcher, +43 50 2595 3336
-
Referent/in:Georg Wimmer, Marc Albrecht-Seidel
-
Kursnummer:5-0012691
-
Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:OberalmBeginn:05.05.2025, 13:30 Uhr
-
Ende:09.05.2025, 12:30 Uhr
-
Örtlichkeit:LFS Winklhof, Winklhofstrasse 10, 5411 Oberalm (Salzburg)
-
Information:Nicole Walcher, +43 50 2595 3336
-
Referent/in:Georg Wimmer, Marc Albrecht-Seidel
-
Kursnummer:5-0012946
-
Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-