Getreidebrennkurs
Professionell Getreidebrände herstellen
Das Kornbrennen hat in manchen oberösterreichischen Gebieten schon eine sehr lange Tradition. Im Seminar lernen Sie das Brennen von stärkehaltigen Rohstoffen und deren Eigenheiten kennen. Vor- und Nachteile von Brenngeräten, der Brennvorgang selbst, sowie die Verkostung und sensorische Beurteilung von Getreidebränden sind weitere wesentliche Seminarbausteine.
Änderungen vorbehalten.
-
Mitzubringen:
Proben von Edelbränden zur Verkostung
-
Kursdauer:
8 Einheiten
-
Zielgruppe:
Edelbrandsommeliere, Neueinsteigende, SchnapserzeugerInnen
-
Kursbeitrag:
€ 160.00
(Kursbeitrag ohne Förderung)
€ 60.00
(Kursbeitrag gefördert)
-
Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
10.02.2025, 09:00 Uhr
-
Ende:
10.02.2025, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Gruber Albert, Uttendorf 8, 4174 Niederwaldkirchen (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Albert Gruber
-
Anmeldung bis:
11.02.2025
-
Kursnummer:
2418/29
-