Gemüseverarbeitung in Theorie und Praxis
Haltbare Gemüseprodukte sind eine wertvolle Erweiterung der Produktpalette und auch Ernteüberschüsse oder unförmiges Gemüse lassen sich zu schmackhaften Pprodukten verarbeiten. Den Teilnehmenden werden wissenswerte Grundlagen rund um das Thema Haltbarmachungsmethoden von Gemüse in Theorie und Praxis näher gebracht. Im Kurs werden verschiedene Produkte hergestellt und Besonderheiten der einzelnen Haltbarmachungsmethoden im Hinblick auf Qualität und Hygiene besprochen. Die richtige Kennzeichnung, Lagerung und Vermarktung vervollständigen den Kursinhalt.
Änderungen vorbehalten.
Verfügbare Termine
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Beginn:
12.05.2025, 09:00 Uhr
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Ende:
12.05.2025, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:
Landwirtschaftskammer Kirchdorf Steyr, Holzhaus 1b, 4541 Adlwang (Oberösterreich)
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Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
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Referent/in:
Dipl.-Päd. Maria Mittermair, Cordula Klaffner, BA
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Anmeldung bis:
13.05.2025
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Kursnummer:
2287/5
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