Innovatives Kleingebäck - Frische KochSchule Feldbach
Formen, Varianten, Spezialitäten
Kleingebäck wird immer beliebter, ob zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder zur Jause. Dieser Spezialkurs bietet ein breites Spektrum vom einfachen Weckerl bis hin zu speziellen Varianten. Zum einen werden grundsätzliche Informationen über die Teigführung und Grundteigarten vermittelt, zum anderen wird insbesondere auf verschiedene Formen und Varianten von Kleingebäck und Spezialitäten eingegangen. Ideen zu Gebilde- bzw. Brauchtumsgebäck runden dieses Seminar ab.
-
Mitzubringen:
Kochschürze, Leerbehälter
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
interessierte Personen
-
Kursbeitrag:
€ 53.00
(TN-Beitrag)
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
29.04.2025, 17:00 Uhr
-
Ende:
29.04.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Frische KochSchule Südoststeiermark, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach (Steiermark)
-
Information:
Magda Siegl, +43 3152 2766 4328
-
Referent/in:
Doris Wartbichler
-
Kursnummer:
6-0019143
-
Veranstalter:
Regional-LFI Oststeiermark
-