Von Buchteln, Knödeln und Striezeln - Frische KochSchule Feldbach
Köstliches aus Germteig
Flechtgebäcke haben volkskulturell eine tiefe Bedeutung. Denn in diese werden alle Glücks- und Segenswünsche miteingeflochten. So zum Beispiel auch in den Allerheiligenstriezel, welcher mancherorts als Patengeschenk zu Allerheiligen überreicht wird. Wer selbst das Backen eines Allerheiligenstriezels in die Hand nehmen möchte, kann dies bei diesem Seminar erlernen.
Frische Buchteln, deftige Germknödel oder tolles Überraschungsgebäck - backen mit Germteigen ist immer ein Erlebnis. Schon der Backduft wird sicher alle Familienmitglieder begeistern - los geht´s!
-
Mitzubringen:
Kochschürze
-
Kursdauer:
4 Einheiten
-
Zielgruppe:
interessierte Personen
-
Kursbeitrag:
€ 53.00
(TN-Beitrag)
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen
Verfügbare Termine
-
Beginn:
21.10.2024, 17:00 Uhr
-
Ende:
21.10.2024, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Frische KochSchule Südoststeiermark, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach (Steiermark)
-
Information:
Magda Siegl, +43 3152 2766 4328
-
Referent/in:
Monika Sommer
-
Kursnummer:
6-0019149
-
Veranstalter:
Regional-LFI Oststeiermark
-