Vielfalt in der Backstube - Kreative Gebäckvariationen
-
Mitzubringen:Bitte Kochschürze, Dosen oder Sackerl für Kostproben und Glas für Sauerteig mitbringen.
-
Kursdauer:6 Einheiten
-
Zielgruppe:
Brotproduzent:innen, Direktvermarkter:innen und alle interessierten Personen
-
Kursbeitrag:€ 65.00 (Kursgebühr gefördert)
€ 130.00 (Kursgebühr nicht gefördert) -
Fachbereich:Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:OberwartBeginn:12.11.2024, 09:00 Uhr
-
Ende:12.11.2024, 16:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Bezirksreferat Oberwart, Prinz Eugen-Straße 7, 7400 Oberwart (Burgenland)
-
Information:Sandra Lehner, 03352/32308-25
-
Referent/in:Ing. Eva Maria Lipp
-
Kursnummer:1-0012955
-
Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
-
Mitveranstalter:Bezirksreferat Oberwart
-
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:EisenstadtBeginn:13.11.2024, 09:00 Uhr
-
Ende:13.11.2024, 16:00 Uhr
-
Örtlichkeit:LK Seminarküche, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt (Burgenland)
-
Information:Bernadette Putz, 02682/702-404
-
Referent/in:Ing. Eva Maria Lipp
-
Kursnummer:1-0012954
-
Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
-
Mitveranstalter:Bezirksreferat Eisenstadt
-