Pflanzen gesund erhalten im Bio-Ackerbau
Die Seminarteilnehmer:innen erhalten kompakte praxisnahe Informationen zu folgenden Themen: Zentrale (Vorbeuge)Maßnahmen gegen häufig auftretende Pflanzenkrankheiten und Schaderreger in Bio-Marktfrüchten wie Getreide, Mais und Körnerleguminosen. Aktuelle Forschungsergebnisse zum Umgang mit (Nano-)Viren in Körnerleguminosen und der Grünen Reiswanze in Soja. Ergänzt wird der Themenbogen mit aktuellen Informationen zum sinnvollen Umgang mit Neophyten wie Stechapfel oder Ambrosia.
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Kursdauer:
5 Einheiten
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Anrechnung:
5 Stunde(n) für ÖPUL23-BIO
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Zielgruppe:
Bio-Ackerbäuerinnen und Bio-Ackerbauern
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Kursbeitrag:
€ 25.00
(Teilnahmebeitrag gefördert)
€ 75.00
(Teilnahmebeitrag ungefördert)
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Fachbereich:
Biologische Wirtschaftsweise