Brennereitag im Schweizer Mosterei- und Brennereimuseum mit Georg Innerhofer
Lernen Sie in entspannter Atmosphäre die Grundlagen der Produktion von Obstbränden. Während der Brennereimeister eine Destillation durchführt, erklärt Georg Innerhofer Details zu Brennvorgang und Brenntechnik. Ideal für Genießer, Händler, Gastronomen und Praktiker, die sich Hintergrundwissen aneignen möchten. In der Kursgebühr inkludiert sind Museumseintritt, Verpflegung und Spirituosen-Proben.
Dieser Kurs ist Teil des Intensivlehrgangs Obstbrand Sommelier, kann aber als Tageskurs besucht werden.
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Kursdauer:
8 Einheiten
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Kursbeitrag:
€ 250.00
(Kursgebühr)
€ 150.00
(Kursgebühr gefördert (Wohnsitz Vbg.))
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Förderung:
gefördert von Bund, Land und EU
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Fachbereich:
Pflanzenbau
Verfügbare Termine
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Beginn:
21.09.2024, 09:00 Uhr