Ursprünglich beheimatet in der amerikanisch-mexikanischen Küche sind Burritos, Wraps und Burger mittlerweile auch bei uns beliebt. Sie sind ein kulinarisches Highlight für ein Picknick, für den fixen Bürosnack oder ein schnelles raffiniertes Gericht, wenn Gäste kommen. Rasch zubereitet, gut vorzubereiten und mit allem zu füllen, was die Saison und die Region im Moment hervorbringen.
Diese Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und noch dazu ein echter Hingucker. Ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan - die Welt der Wraps und Burger ist bunt, reichhaltig und bringt eine riesige Geschmacksvielfalt mit sich.
In diesem Kurs lernen Sie, wie schnell und einfach Weckerl, Tortillas oder Fladenbrote selbst zubereitet werden können, die Sie dann nach Belieben als Wrap, Burrito oder Burger füllen.
-
Mitzubringen:
Saubere (Haus-)Schuhe, Schürze, Haarband für längere Haare, Behältnisse zum Mitnehmen
-
Kursdauer:
3 Einheiten
-
Kursbeitrag:
€ 28.00
(TN-Beitrag inkl. Unterlagen, exkl. Lebensmittelkosten.
Die Kurskosten werden vor Ort in BAR kassiert.)
-
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung