Vertiefungskurs Sensorik und Verkostung von Destillaten mit Georg Innerhofer
In diesem Kurs tauchen wir in die Welt der Aromen, Geschmäcker und sensorischen Eindrücken ein, die hochwertige Edelbrände zu bieten haben. In diesem Aufbaukurs lernen Sie die sensorischen Analyse, um die Qualität von Destillaten einschätzen zu können. Machen Sie mit Georg Innerhofer eine Verkostungsreise durch ganz Österreich und lernen Sie sensorische Eindrücke professionell in Worte zu fassen. Ideal für fortgeschrittene Praktiker und Genießer, die ihre sensorischen Fähigkeiten anhand von Verkostungsproben verbessern möchten.
Dieser Kurs ist Teil des Intensivlehrgangs Obstbrand Sommelier, kann aber als Tageskurs besucht werden.
-
Kursdauer:
8 Einheiten
-
Kursbeitrag:
€ 250.00
(Kursgebühr)
€ 150.00
(Kursgebühr gefördert (Wohnsitz Vbg.))
-
Förderung:
gefördert von Bund, Land und EU
-
Fachbereich:
Pflanzenbau
Verfügbare Termine
-
Beginn:
20.09.2024, 09:00 Uhr