Das Brennen eines reinsortigen und qualitativ hochwertigen Destillats erfordert sehr viel Know How. Von der Auswahl der geeigneten Frucht bis zur sensorischen Beurteilung erlernen Sie in Theorie und Praxis alles, was es über die Herstellung von Qualitätsdestillaten zu wissen gibt. Wichtige rechtliche Grundlagen und Bezeichnungsvorschriften sind ebenso Inhalt, wie der gesamte Ablauf von der Maische bis zum fertigen Produkt.
Änderungen vorbehalten.
-
Mitzubringen:
eigene Brände zur sensorischen Bewertung mitbringen
-
Kursdauer:
16 Einheiten
-
Zielgruppe:
Direktvermarkter:innen, Obstbetriebe
-
Kursbeitrag:
€ 430.00
(Kursbeitrag ohne Förderung)
€ 150.00
(Kursbeitrag gefördert)
-
Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
25.11.2024, 09:00 Uhr
-
Ende:
26.11.2024, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Biohof Kochlöffl, Au 4, 3335 Weyer (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Ing. Ulrich Jakob Zeni
-
Anmeldung bis:
26.11.2024
-
Kursnummer:
2417/20
-