Zertifikatslehrgang Ausbildung zur/zum Brotsommelier/iére
-
Mitzubringen:Brotbackkenntnisse in Theorie und Praxis
-
Kursdauer:128 Einheiten
-
Zielgruppe:
Brot-Direktvermarkter:innen, die an einer Produktverbesserung und an einer professionellen Produktpräsentation Interesse haben; Seminarnbäuer:innen und andere interessierte Bäuer:innen, die sich mit dem Brotbacken beschäftigen.
-
Kursbeitrag:€ 815.00 (Teilnahmebeitrag gefördert)
€ 3585.00 (Teilnahmebeitrag ungefördert) -
Fachbereich:Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:St. PöltenBeginn:23.09.2024, 09:00 Uhr
-
Ende:25.03.2025, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Landwirtschaftskammer Niederösterreich, Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten (Niederösterreich)
-
Information:Christine Haghofer, 05 0259 26107
-
Referent/in:Prof. DI Johann Kapplmüller, Alexandra Bichler, Mag. Eva Lechner, Ing. Michael Hell, Markus Böhm, Mag. Martin Krejcarek, Roswitha Zach, Mag. Claudia Lenger, Mag. Ing. Manfred Schauer, Erwin Heftberger, Ing. Eva Maria Lipp, Elisabeth Pucher-Lanz
-
Kursnummer:3-0082772
-
Veranstalter:LFI Niederösterreich
-