Einstieg in die weiße Milchpalette
Joghurt, Topfen, ungereifter Weichkäse & Butter
-
Mitzubringen:10 Joghurtgläser und Behälter für produzierte Produkte zum mit nach Hause nehmen, Schreibmaterial, Hygienebekleidung (wenn vorhanden)
-
Kursdauer:7 Einheiten
-
Zielgruppe:
für alle, die in die Milchverarbeitung einsteigen wollen
-
Kursbeitrag:€ 142.00 (Kursgebühr)
€ 51.00 (Kursgebühr gefördert) -
Fachbereich:Direktvermarktung, Almwirtschaft
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:TamswegBeginn:15.11.2024, 09:00 Uhr
-
Ende:15.11.2024, 16:00 Uhr
-
Örtlichkeit:LFS Tamsweg, Preberstraße 7, 5580 Tamsweg (Salzburg)
-
Information:Nicole Walcher, +43 50 2595 3336
-
Referent/in:Barbara Mauser
-
Kursnummer:5-0012565
-
Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
-