Brot und Weckerl
Brot und Weckerl
Klassisches Bauernbrot mit Sauerteig, über Dinkelbrot und Toastbrot bis zu verschiedenen Weckerln und zum Abschluss was Süßes - ein Querschnitt über den vielseitigen Brotschatz des Landes wird in diesem Seminar geboten.
Verfügbare Termine
-
Beginn:
11.01.2025, 10:00 Uhr
-
Ende:
11.01.2025, 14:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
MS Ratten, Kirchenviertel 52, 8673 Ratten (Steiermark)
-
Information:
Sophie Stangl, +43 3332 62623 4615
-
Referent/in:
Monika Sommer
-
Kursnummer:
6-0019470
-
Veranstalter:
Regional-LFI Oststeiermark
-
-
Beginn:
01.03.2025, 13:30 Uhr
-
Ende:
01.03.2025, 17:30 Uhr
-
Örtlichkeit:
MS Semriach, Schulstraße 25, 8102 Semriach (Steiermark)
-
Information:
Sophie Stangl, +43 3332 62623 4615
-
Referent/in:
Doris Wartbichler
-
Kursnummer:
6-0019625
-
Veranstalter:
Regional-LFI Südweststeiermark
-
-
Beginn:
11.03.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:
11.03.2025, 22:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
FS Hartberg, Gartengasse 6, 8230 Hartberg (Steiermark)
-
Information:
Sophie Stangl, +43 3332 62623 4615
-
Referent/in:
Monika Sommer
-
Kursnummer:
6-0019471
-
Veranstalter:
Regional-LFI Oststeiermark
-