Milchverarbeitung kennen und lieben lernen
Milchverarbeitung kennen und lieben lernen
In diesem Basiskurs lernen Sie die vielseitigen Verarbeitungsmöglichkeiten der Milch kennen und lieben.
Zubereitet werden Joghurt, Frischkäse, Mozzarella, Weichkäse und Butter.
Verfügbare Termine
-
Beginn:
23.01.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:
23.01.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
GH Doppler - Laglmühle , Elsenau 43, 8244 Schäffern (Steiermark)
-
Information:
Sophie Stangl, +43 3332 62623 4615
-
Referent/in:
Michaela Mauerhofer
-
Kursnummer:
6-0019484
-
Veranstalter:
Regional-LFI Oststeiermark
-
-
Beginn:
13.03.2025, 18:00 Uhr
-
Ende:
13.03.2025, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
MS Friedberg, Schwaighofstraße 155, 8240 Friedberg (Steiermark)
-
Information:
Sophie Stangl, +43 3332 62623 4615
-
Referent/in:
Michaela Mauerhofer
-
Kursnummer:
6-0019485
-
Veranstalter:
Regional-LFI Oststeiermark
-