Würste und Pasteten vom Farmwildfleisch
Praxiskurs
In diesem Seminar werden die Vorbereitungen für verschiedene Verarbeitungsmöglichkeiten aufgezeigt, sowie die Herstellung von verschiedenen Produkten (2 Sorten Fleischwürste, Pasteten streichfähig und schnittfest) aus Farmwildfleisch durchgeführt, dadurch können sie ihr Angebot von Verarbeitungsprodukten aufbauen bzw. ergänzen. Sie erhalten Information bezüglich Lebensmittelkennzeichnung bei verpackten Produkten. Die Produkte werden zum Abschluss verkostet und aufgeteilt.
Änderungen vorbehalten.
-
Mitzubringen:
Kleine Verpflegung vor Ort gegen Entgelt möglich, weißer Arbeitsmantel, Kopfbedeckung, weiße Schuhe
-
Kursdauer:
8 Einheiten
-
Zielgruppe:
Farmwildhalter
-
Kursbeitrag:
€ 250.00
(Kursbeitrag ohne Förderung)
€ 105.00
(Kursbeitrag gefördert)
-
Fachbereich:
Direktvermarktung
Verfügbare Termine
-
Beginn:
27.10.2024, 09:00 Uhr
-
Ende:
27.10.2024, 17:00 Uhr
-
Örtlichkeit:
Berufsschule 10, Glimpfingerstraße 8d, 4020 Linz (Oberösterreich)
-
Information:
Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:
Dipl.-Päd. Matthäus Segner, Gerald Moser, Christina Essl
-
Anmeldung bis:
28.10.2024
-
Kursnummer:
2257/5
-