Grundlagen der Käseherstellung
2-tägiger Praxiskurs zur Herstellung von Weich-, Schnitt- und Hartkäse
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Mitzubringen:Kopfbedeckung, saubere Gummistiefel oder wasserfestes Schuhwerk, saubere Arbeitskleidung
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Kursdauer:16 Einheiten
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Zielgruppe:
Landwirt:innen, die bereits Erfahrung in der Milchverarbeitung haben, Direktvermarkter:innen, die Ihre Produktpalette erweitern möchten
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Kursbeitrag:€ 165.00 (TN-Beitrag gefördert gem. LE23-27)
€ 485.00 (TN-Beitrag) -
Fachbereich:Direktvermarktung
Verfügbare Termine
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freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:GrazBeginn:14.03.2025, 09:00 Uhr
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Ende:15.03.2025, 17:00 Uhr
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Örtlichkeit:LFS Grottenhof, Krottendorferstraße 110, 8052 Graz (Steiermark)
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Information:Elisabeth Rosegger-Klampfl, +43 316 8050 1478
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Referent/in:DI Markus Giovanelli
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Kursnummer:6-0018911
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Veranstalter:LFI Steiermark
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